Zu Inhalt springen
Caraselle liefert jetzt nach Frankreich und in die Republik Irland!
Rufen Sie uns an +44(0)20 7267 5003 - Caraselle liefert jetzt nach Frankreich und in die Republik Irland!

Datenschutzrichtlinie

In dieser Datenschutzrichtlinie wird beschrieben, wie www.caraselle.com (die „Website“ oder „wir“) Ihre persönlichen Daten erfasst, verwendet und offenlegt, wenn Sie die Website besuchen oder dort einen Kauf tätigen.

Kontakt

Wenn Sie nach Durchsicht dieser Richtlinie weitere Fragen haben, weitere Informationen zu unseren Datenschutzpraktiken wünschen oder eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter info@caraselledirect.com oder per Post unter den unten angegebenen Kontaktdaten:

Caraselle Ltd, Unit 4 Regis Road, Kentish Town, London NW5 3EW, Vereinigtes Königreich

Sammeln personenbezogener Daten

Wenn Sie die Website besuchen, erfassen wir bestimmte Informationen über Ihr Gerät, Ihre Interaktion mit der Website und Informationen, die zur Abwicklung Ihrer Einkäufe erforderlich sind. Wir erfassen möglicherweise auch zusätzliche Informationen, wenn Sie uns für den Kundensupport kontaktieren. In dieser Datenschutzrichtlinie bezeichnen wir alle Informationen über eine identifizierbare Person (einschließlich der unten aufgeführten Informationen) als „personenbezogene Daten“. Weitere Informationen darüber, welche personenbezogenen Daten wir erfassen und warum, finden Sie in der folgenden Liste.

  • Geräteinformation
    • Zweck der Erhebung: um die Website genau für Sie zu laden und Analysen zur Website-Nutzung durchzuführen, um unsere Website zu optimieren.
    • Quelle der Sammlung: Wird automatisch erfasst, wenn Sie auf unsere Website zugreifen, und zwar mithilfe von Cookies, Protokolldateien, Web-Beacons, Tags oder Pixeln.
    • Offenlegung für geschäftliche Zwecke: mit unserem Auftragsverarbeiter Shopify geteilt.
    • Erfasste personenbezogene Daten: Version des Webbrowsers, IP-Adresse, Zeitzone, Cookie-Informationen, welche Websites oder Produkte Sie ansehen, Suchbegriffe und wie Sie mit der Website interagieren.
  • Bestell- und Kundensupportinformationen
    • Zweck der Erhebung: Bereitstellung von Produkten oder Dienstleistungen für Sie zur Erfüllung unseres Vertrags, Verarbeitung Ihrer Zahlungsinformationen, Organisation des Versands, Bereitstellung von Rechnungen und/oder Auftragsbestätigungen, Kommunikation mit Ihnen, Überprüfung unserer Bestellungen auf potenzielle Risiken oder Betrug, und wenn dies mit den Präferenzen übereinstimmt, die Sie uns mitgeteilt haben, um Ihnen Informationen oder Werbung zu unseren Produkten oder Dienstleistungen zukommen zu lassen. Beispielsweise können wir die Telefonnummer, die Sie während des Bestellvorgangs angeben, verwenden, um Ihnen Werbe-SMS-Nachrichten zu unseren Produkten, Dienstleistungen und Sonderangeboten zu senden. Indem Sie Ihre Telefonnummer angeben und sich für den Empfang von SMS-Marketingnachrichten entscheiden, stimmen Sie der Erhebung, Speicherung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zweck der Zustellung dieser Marketingmitteilungen zu. Sie können den Erhalt von Werbe-E-Mails und SMS-Nachrichten jederzeit abbestellen, indem Sie den bereitgestellten Anweisungen folgen oder uns direkt kontaktieren.
    • Erhebungsquelle: von Ihnen erhoben.
    • Offenlegung für geschäftliche Zwecke: mit unserem Auftragsverarbeiter Shopify geteilt.
    • Erfasste personenbezogene Daten: Name, Rechnungsadresse, Lieferadresse, Zahlungsinformationen (einschließlich Kreditkartennummern), E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

    Minderjährige

    Die Website ist nicht für Personen unter dem Alter von bestimmt 18 . Wir erfassen nicht absichtlich personenbezogene Daten von Kindern. Wenn Sie der Elternteil oder Erziehungsberechtigte sind und glauben, dass Ihr Kind uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt hat, kontaktieren Sie uns bitte unter der oben genannten Adresse, um die Löschung zu beantragen.

    Weitergabe persönlicher Informationen

    Wir geben Ihre personenbezogenen Daten an Dienstleister weiter, um uns bei der Bereitstellung unserer Dienste und der Erfüllung unserer Verträge mit Ihnen zu helfen, wie oben beschrieben. Zum Beispiel:

    • Wir nutzen Shopify, um unseren Online-Shop zu betreiben. Weitere Informationen darüber, wie Shopify Ihre personenbezogenen Daten verwendet, können Sie hier lesen: https://www.shopify.com/legal/privacy .
    • Wir können Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, um geltende Gesetze und Vorschriften einzuhalten, auf eine Vorladung, einen Durchsuchungsbefehl oder andere rechtmäßige Informationsanfragen, die wir erhalten, zu reagieren oder um unsere Rechte anderweitig zu schützen.

    Verhaltensbezogene Werbung

    Wie oben beschrieben verwenden wir Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen gezielte Werbung oder Marketingmitteilungen zukommen zu lassen, von denen wir glauben, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Zum Beispiel:

    • Wir verwenden Google Analytics, um zu verstehen, wie unsere Kunden die Website nutzen. Weitere Informationen zur Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Google finden Sie hier: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/ . Sie können Google Analytics auch hier deaktivieren: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout .
    • Wir geben Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und Ihre Interaktion mit unseren Anzeigen auf anderen Websites an unsere Werbepartner weiter. Einige dieser Informationen erfassen und teilen wir direkt mit unseren Werbepartnern und in einigen Fällen mithilfe von Cookies oder anderen ähnlichen Technologien (wozu Sie je nach Standort möglicherweise Ihre Zustimmung geben).
    • Wir nutzen Shopify Audiences, um mit unseren Werbepartnern Anzeigen auf anderen Websites für Käufer anzuzeigen, die bei anderen Shopify-Händlern eingekauft haben und möglicherweise auch an unserem Angebot interessiert sind. Wir geben außerdem Informationen über Ihre Nutzung der Website, Ihre Einkäufe und die mit Ihren Einkäufen verknüpfte E-Mail-Adresse an Shopify Audiences weiter, über die andere Shopify-Händler möglicherweise Angebote unterbreiten, an denen Sie interessiert sein könnten.

    Weitere Informationen zur Funktionsweise zielgerichteter Werbung finden Sie auf der Bildungsseite der Network Advertising Initiative („NAI“) unter https://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work .

    Sie können sich von gezielter Werbung abmelden, indem Sie:

  • FACEBOOK - https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
  • GOOGLE - https://www.google.com/settings/ads/anonymous
  • Darüber hinaus können Sie sich von einigen dieser Dienste abmelden, indem Sie das Opt-out-Portal der Digital Advertising Alliance unter folgender Adresse besuchen: https://optout.aboutads.info/ .

    Verwendung personenbezogener Daten

    Wir nutzen Ihre personenbezogenen Daten, um Ihnen unsere Dienstleistungen anzubieten. Dazu gehören das Anbieten von Produkten zum Verkauf, die Zahlungsabwicklung, der Versand und die Ausführung Ihrer Bestellung sowie die Benachrichtigung über neue Produkte, Dienstleistungen und Angebote.

    Rechtsgrundlage

    Gemäß der Datenschutz-Grundverordnung („DSGVO“) verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, wenn Sie im Europäischen Wirtschaftsraum („EWR“) ansässig sind, auf den folgenden Rechtsgrundlagen:

    • Ihre Einwilligung;
    • Die Erfüllung des Vertrags zwischen Ihnen und der Website;
    • Einhaltung unserer gesetzlichen Verpflichtungen;
    • Um Ihre lebenswichtigen Interessen zu schützen;
    • Zur Erfüllung einer Aufgabe, die im öffentlichen Interesse liegt;
    • Für unsere berechtigten Interessen, die Ihre Grundrechte und Grundfreiheiten nicht außer Kraft setzen.

    Zurückbehaltung

    Wenn Sie über die Website eine Bestellung aufgeben, speichern wir Ihre personenbezogenen Daten für unsere Unterlagen, es sei denn, Sie bitten uns, diese Daten zu löschen. Weitere Informationen zu Ihrem Recht auf Löschung finden Sie unten im Abschnitt „Ihre Rechte“.

    Automatische Entscheidungsfindung

    Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, einer Verarbeitung zu widersprechen, die ausschließlich auf einer automatisierten Entscheidungsfindung (einschließlich Profiling) basiert, wenn diese Entscheidungsfindung rechtliche Auswirkungen auf Sie hat oder Sie anderweitig erheblich beeinträchtigt.

    Wir Beteiligen Sie sich NICHT an einer vollautomatischen Entscheidungsfindung, die unter Verwendung von Kundendaten rechtliche oder anderweitig erhebliche Auswirkungen hat.

    Unser Auftragsverarbeiter Shopify nutzt eine begrenzte automatisierte Entscheidungsfindung, um Betrug zu verhindern, der keine rechtlichen oder anderweitig erheblichen Auswirkungen auf Sie hat.

    Zu den Diensten, die Elemente der automatisierten Entscheidungsfindung umfassen, gehören:

    • Temporäre Blacklist von IP-Adressen, die mit wiederholt fehlgeschlagenen Transaktionen verknüpft sind. Diese schwarze Liste bleibt für einige Stunden bestehen.
    • Temporäre Blacklist von Kreditkarten, die mit IP-Adressen auf der Blacklist verknüpft sind. Diese schwarze Liste bleibt einige Tage lang bestehen.

    Deine Rechte

    [FOLGENDEN ABSCHNITT EINFÜGEN, WENN IHR SHOP IN EUROPA BEFINDET SICH ODER WENN SIE KUNDEN IN EUROPA HABEN]

    DSGVO

    Wenn Sie im EWR ansässig sind, haben Sie das Recht, auf die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zuzugreifen, diese auf einen neuen Dienst zu übertragen und zu verlangen, dass Ihre personenbezogenen Daten korrigiert, aktualisiert oder gelöscht werden. Wenn Sie diese Rechte ausüben möchten, kontaktieren Sie uns bitte über die oben genannten Kontaktinformationen.

    Ihre personenbezogenen Daten werden zunächst in Irland verarbeitet und dann zur Speicherung und weiteren Verarbeitung außerhalb Europas übertragen, unter anderem nach Kanada und in die Vereinigten Staaten. Weitere Informationen dazu, wie Datenübertragungen der DSGVO entsprechen, finden Sie im DSGVO-Whitepaper von Shopify: https://help.shopify.com/en/manual/your-account/privacy/GDPR .

    Kekse

    Ein Cookie ist eine kleine Informationsmenge, die auf Ihren Computer oder Ihr Gerät heruntergeladen wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Wir verwenden eine Reihe verschiedener Cookies, darunter Funktions-, Leistungs-, Werbe- und Social-Media- oder Inhalts-Cookies. Cookies verbessern Ihr Surferlebnis, indem sie es der Website ermöglichen, sich an Ihre Aktionen und Präferenzen (z. B. Anmeldung und Regionsauswahl) zu erinnern. Dies bedeutet, dass Sie diese Informationen nicht jedes Mal erneut eingeben müssen, wenn Sie zur Website zurückkehren oder von einer Seite zur anderen wechseln. Cookies liefern auch Informationen darüber, wie Menschen die Website nutzen, beispielsweise ob es sich um ihren ersten Besuch handelt oder ob sie ein häufiger Besucher sind.

    Wir verwenden die folgenden Cookies, um Ihr Erlebnis auf unserer Website zu optimieren und unsere Dienste bereitzustellen.

    [Achten Sie darauf, diese Liste mit der aktuellen Cookie-Liste von Shopify auf der Händler-Storefront zu vergleichen: https://www.shopify.com/legal/cookies ]

    Für das Funktionieren des Shops erforderliche Cookies

    Name Funktion Dauer
    _ab Wird im Zusammenhang mit dem Zugriff auf den Administrator verwendet. 2 Jahre
    _secure_session_id Wird im Zusammenhang mit der Navigation durch eine Storefront verwendet. 24h
    _shopify_country Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. Sitzung
    _shopify_m Wird zur Verwaltung der Datenschutzeinstellungen des Kunden verwendet. 1 Jahr
    _shopify_tm Wird zur Verwaltung der Datenschutzeinstellungen des Kunden verwendet. 30 Minuten
    _shopify_tw Wird zur Verwaltung der Datenschutzeinstellungen des Kunden verwendet. 2w
    _storefront_u Wird verwendet, um die Aktualisierung von Kundenkontoinformationen zu erleichtern. 1 Minute
    _tracking_consent Tracking-Präferenzen. 1 Jahr
    C Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
    Wagen Wird im Zusammenhang mit dem Warenkorb verwendet. 2w
    warenkorb_währung Wird im Zusammenhang mit dem Warenkorb verwendet. 2w
    cart_sig Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 2w
    cart_ts Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 2w
    cart_ver Wird im Zusammenhang mit dem Warenkorb verwendet. 2w
    Kasse Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 4w
    checkout_token Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
    dynamic_checkout_shown_on_cart Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 30 Minuten
    hide_shopify_pay_for_checkout Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. Sitzung
    bleib am Leben Wird im Zusammenhang mit der Käuferlokalisierung verwendet. 2w
    master_device_id Wird in Verbindung mit der Händleranmeldung verwendet. 2 Jahre
    vorheriger Schritt Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
    erinnere dich an mich Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
    secure_customer_sig Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet. 20 Jahre
    shopify_pay Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
    shopify_pay_redirect Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 30 Minuten, 3 W oder 1 Jahr, je nach Wert
    storefront_digest Wird im Zusammenhang mit der Kundenanmeldung verwendet. 2 Jahre
    tracked_start_checkout Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 1 Jahr
    checkout_one_experiment Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. Sitzung
    checkout_session_lookup Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 3w
    checkout_session_token_<<token>> Wird im Zusammenhang mit der Kasse verwendet. 3w
    Identitätszustand Wird im Zusammenhang mit der Kundenauthentifizierung verwendet. 24h
    Identity-State-<<Token>> Wird im Zusammenhang mit der Kundenauthentifizierung verwendet. 24h
    Identity_customer_account_number Wird im Zusammenhang mit der Kundenauthentifizierung verwendet. 12w

    Reporting und Analysen

    Name Funktion Dauer
    _landing_page Verfolgen Sie Zielseiten. 2w
    _orig_referrer Verfolgen Sie Zielseiten. 2w
    _S Shopify-Analysen. 30 Minuten
    _shopify_d Shopify-Analysen. Sitzung
    _shopify_s Shopify-Analysen. 30 Minuten
    _shopify_sa_p Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen. 30 Minuten
    _shopify_sa_t Shopify-Analysen in Bezug auf Marketing und Empfehlungen. 30 Minuten
    _shopify_y Shopify-Analysen. 1 Jahr
    _y Shopify-Analysen. 1 Jahr
    _shopify_evids Shopify-Analysen. Sitzung
    _shopify_ga Shopify und Google Analytics. Sitzung
    customer_auth_provider Shopify-Analysen. Sitzung
    customer_auth_session_created_at Shopify-Analysen. Sitzung

    Die Verweildauer eines Cookies auf Ihrem Computer oder Mobilgerät hängt davon ab, ob es sich um ein „dauerhaftes“ oder ein „Sitzungs“-Cookie handelt. Sitzungscookies bleiben bestehen, bis Sie mit dem Surfen aufhören, und dauerhafte Cookies bleiben bestehen, bis sie ablaufen oder gelöscht werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind dauerhaft und verfallen zwischen 30 Minuten und zwei Jahren nach dem Datum, an dem sie auf Ihr Gerät heruntergeladen werden.

    Sie können Cookies auf verschiedene Arten steuern und verwalten. Bitte beachten Sie, dass sich das Entfernen oder Blockieren von Cookies negativ auf Ihr Benutzererlebnis auswirken kann und Teile unserer Website möglicherweise nicht mehr vollständig zugänglich sind.

    Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch, aber Sie können über die Steuerelemente Ihres Browsers entscheiden, ob Sie Cookies akzeptieren möchten oder nicht. Diese finden Sie häufig im Menü „Extras“ oder „Einstellungen“ Ihres Browsers. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer Browsereinstellungen oder zum Blockieren, Verwalten oder Filtern von Cookies finden Sie in der Hilfedatei Ihres Browsers oder auf Websites wie: www.allaboutcookies.org .

    Bitte beachten Sie außerdem, dass das Blockieren von Cookies möglicherweise nicht vollständig verhindert, dass wir Informationen an Dritte, wie etwa unsere Werbepartner, weitergeben. Um Ihre Rechte auszuüben oder bestimmte Nutzungen Ihrer Daten durch diese Parteien abzulehnen, befolgen Sie bitte die Anweisungen im Abschnitt „Verhaltensbezogene Werbung“ oben.

    Nicht verfolgen

    Bitte beachten Sie, dass wir unsere Datenerfassungs- und Nutzungspraktiken nicht ändern, wenn wir ein solches Signal von Ihrem Browser erkennen, da es in der Branche kein einheitliches Verständnis darüber gibt, wie auf „Do Not Track“-Signale reagiert werden soll.

    Änderungen

    Wir können diese Datenschutzrichtlinie von Zeit zu Zeit aktualisieren, um beispielsweise Änderungen unserer Praktiken oder aus anderen betrieblichen, rechtlichen oder regulatorischen Gründen Rechnung zu tragen.

    Beschwerden

    Wenn Sie, wie oben erwähnt, eine Beschwerde einreichen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail oder Post über die oben unter „Kontakt“ angegebenen Kontaktdaten.

    Wenn Sie mit unserer Antwort auf Ihre Beschwerde nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, Ihre Beschwerde bei der zuständigen Datenschutzbehörde einzureichen. Sie können sich hier an Ihre örtliche Datenschutzbehörde oder unsere Aufsichtsbehörde wenden: [Fügen Sie Kontaktinformationen oder Website der Datenschutzbehörde in Ihrem Zuständigkeitsbereich hinzu. Zum Beispiel: https://ico.org.uk/make-a-complaint/ ]

    Letzte Aktualisierung: [27.02.2023]

    Based on 955 reviews
    87%
    (834)
    10%
    (97)
    2%
    (21)
    0%
    (0)
    0%
    (3)
    Excellent product

    Good price for such a helpful item for household.

    THE CREME DE LA CREME OF PET HAIR REMOVERS.

    This make of pet hair remover is the absolute best, for removing pet hair!
    In the past, i have tried other pet hair removers, but nothing compares to this product. I had bought these pet hair removers in launderettes, but their prices were extortionate. Also, by buying this product online, i have them delivered to my front door. In the past, i had travelled miles to buy these little treasure. these pet hair removers really do the job and are easy to remove each part as i use the roll. I will definitely be buying from this seller again. Promptly posted and carefully packaged.

    Four refills arrived but no roller!

    So I can’t try them!

    Hi Malcolm,
    Many apologies for this - we've since contacted you and sent one out, we'd be really grateful if you could update your review and hope you are enjoying using them now you can! Many thanks for your order.

    Terrific Product!

    Acana Moth Killer Sachets are excellent. They protect my treasured cashmere sweaters effectively for months, are easy to use, and have a nice, light scent. I have been using them for years!

    Best pet hair remover I’ve ever used

    Grate pegs

    For some time I have looked for good pegs that holds well and do not fall apart first time used. I can say that these pegs are up to the job. Can recommend them.

    L
    Topster Milk Pourers
    Lesley Hobson
    Brilliant, wish I had found it sooner

    Such a useful pourer, gives a gentle pour and non-drip. Very good for adding to tea and coffee in a controlled flow.

    So useful. Great product.

    Very sticky and removes all the hair easily. Plenty on the roll and easy to rip off and dispose in the bin with no mess.

    Excellent. I was delighted having tried other similar products. These are the best!

    Strong pegs

    very good quality and very colourful. strong wind yesterday and the pegs held strong. good buy

    Great little hangers

    I ordered 10 of these by mistake - thinking they were the usual ones I buy, but these are 30cm rather than 40cm so was shocked how small they were when they arrived. However, they’re just perfect for roll top and polo neck jumpers! Easy to put into the top of jumpers without compromising the neck, but still holds them securely.

    Best hangers

    Wouldn’t use anything else for all my jumpers, cardigans and jackets. No more lumps or marks on the shoulders which you invariably get with other types of hangers. Expensive but totally worth it.

    THE best tissue paper EVER

    I sell numerous on eBay/Vinted and Caraselle’s jumbo tissue is far superior to other competitor’s paper which tend to have a grey tone, are fragile and tear far too easily :( On the other hand, Caraselle’s sheets are very large, brilliant white and strong with a subtle sheen. I’m so pleased I happened across Caraselle’s webstore. I won’t ever buy tissue paper from anywhere else.

    Great product

    This cedar wood ironing water is great. Smells nice but not too pungent! Prompt delivery and well-packaged. Thank you!

    Super sticky and remove pet hair in seconds. Highly recommended.

    Moth removal

    excellent product and works very well

    A well made protective cover

    Purchased on behalf of a female friend who is delighted with it. Will offer good all round protection and breathable at same time. Strong cotton material with equally strong full length zips. Would recommend to anyone.

    PET HAIR REMOVER

    A very good product easy to use and does the job! My Cat has three favourite places in which to sit/sleep! so everyday is a cleaning day with my Caraselle roller. It is a pleasure to use it. Thank you Caraselle.

    Cats

    Really good I've been using caraselle for ages

    Great product

    Nice and sticky picks up everything. A little more pricey than some. Worth every penny of the difference.superb product.

    The Best Pet Hair Remover

    I have been buying these Pet Hair Removers for years from Caraselle i am really pleased with them and i would recommend them to everyone.

    Excellent product

    My daughter was given this stain remover for her wedding day and it was excellent at removing drink spillage. I was so impressed I had to purchase and now all family members have one!

    A wonderful hair banisher

    Through sheer online incompetence I only ordered one caraselle roller last week, but it has been my friend and my cats' friend for years. I had a shorthaired tabby, and now I have a ragdoll - completely different hair types - and now I even have myself, because I have reached the age when my hair becomes wispy and is to be found on my navy blue coats and jumpers.
    I couldn't live without caraselle rollers - wouldn't consider any other brand

    Best I found

    Love these jumbo rolls as last a long time and pick up hairs and fluff of cloths great

    Sticky rollers.

    We have always used Caraselle Direct for our pet hair removing sticky rollers. They are the best by far from others we have tried. With two Border terriers they are a must.